Строительство дач
Отделочные работы
Песок карьерный мытый
Щебень известняковый
Гранитный щебень
Коттеджные поселки
Ландшафтное проектирование
Архитектурное проектирование
Проектирование канализации
Реконстукция зданий

СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Диван в зал


красивые и современные примеры моделей, фотографии идей дизайна

Диван – это важная часть интерьера, и подходить к его выбору нужно ответственно. Самое главное – это удобство, мягкость, приемлемая цена и многофункциональность. Цвет и размер должны подходить к комнате по цветовой гамме и жилой площади зала.

Чтобы выбрать диван в гостиную, мало руководствоваться лишь финансовыми возможностями и визуальными предпочтениями.

Основные критерии выбора диванов в зал

Первое на что стоит обратить внимание – это качество изделия. На нем не должно быть вмятин, потертостей, неровных стыков, фурнитура и декоративные элементы не должны шататься, рисунок ровный и совпадает на месте швов, царапины отсутствуют.

Если подойти к покупке со всей ответственностью, то и выбранная мебель будет долго радовать качеством, внешним видом и удобством.

Выбор стилистики дивана

Мебель в современном стиле – это возникшие модели не позже 60 – 70 лет назад. К ним относятся такие стили как: хай-тек, китч, арт-деко, эклектика, минимализм, лофт и модерн. Их объединяет не красота и мода, а функциональность.

Отделка гостиной в современном стиле не отличается большим разнообразием цветов.

Современные диваны – это стиль довольно легкий, простых форм и различных цветов, и размеров. Они бывают угловые, круглые, полукруглые, спинки и подлокотники различных форм и размеров. Если вы хотите подчеркнуть свою прогрессивность и индивидуальность, то в современном стиле вы обязательно подберете свой вариант.

Мебель здесь функциональная, расставляется удобно и лаконично.

Классика более сложный элемент мебели, ее можно назвать вычурной. Такой стиль обычно сравнивают с высоким благосостоянием и устоявшимися традициями. Благодаря классике легко создать ощущение роскоши в доме.

Неустаревающая классика подчеркивает любовь владельцев к роскоши и утонченности.

Эта мебель не выделяется, в основном это традиционные формы и размеры. Наполнитель, механизмы не отличаются от современного стиля, а вот внешний вид: узоры, обивка, декоративные элементы совершенно другие. Им присущи спокойные тона, ретро-принты, изогнутая спинка, часто присутствуют ножки, подлокотники и прямоугольное сиденье.

Обстановка выбирается изысканная, в пастельных тонах, а обивка – из дорогой материи, например, бархатная.

Минимализм – это всегда простота форм, удобство, ничего лишнего. Строгие геометрический линии без каких-либо вставок, баланс пропорций и отсутствие декора, светлая цветовая гамма.

Лидирующие цвета в этом стиле – белый и серый с вкраплением оттенков натуральной древесины.

В основном используются качественные материалы, такие как натуральное дерево, оникс, бронза, мрамор, хромированная сталь.

Материал обивки представлен в светлой палитре и лишен сложных рисунков.

Варианты механизмов диванов

Дельфин

Диван с механизмом трансформации дельфин, называется так, потому что напоминает движение ныряющего дельфина. Из-под основного сиденья выкатывается дополнительная секция, поднимается за специальные тканевые ручки и тянется на себя. Так появится полноценное спальное место.

Нижняя часть спального места быстро и легко “выпрыгивает” при раскладывании, за счет чего механизм и получил свое название.

Складывается кровать в диван в обратной последовательности. Такие модели бывают угловыми, что очень удобно, в нем есть дополнительные незаметные ящики для белья. Формы, размеры и цвета можно выбрать любые.

При подборе дивана по типу трансформации стоит обратить внимание на особенности конструкции.

Важно! Цвет дивна должен соответствовать цветовой гамме зала.

Книжка

Главное преимущество такой модели — это низкая цена и многофункциональность. В мебели имеется бельевой ящик, он легко раскладывается. Сиденье поднимается вверх до щелчка, после чего опускается в уже разложенном виде.

Неприхотливая конструкция, проверенная годами.

Обратите внимание! Диван такого типа лучше расположить у стены с небольшим отступлением, иначе стена будет мешать ему раскрыться.

Тик-Так (Пантограф)

Название соответствует тиканью часов, что приятно для уставшего за день человека. Они очень мягкие и удобные во время сна. Раскладывается по принципу: сиденье поднимается, выдвигается и опускается на пол, образуя первую часть, спинка дивана – опускается на место сиденья. Так же присутствует ящик для белья.

Усовершенствованный вариант механизма “книжка”.

Формы диванов

Прямые

Такой тип мебели подойдет для как для больших помещений, так и для маленьких. Ценовая категория разнообразна, от бюджетных до элитных и дорогих, все зависит от материала, из которого он выполнен. Есть модели с подлокотниками, но также без них. Он прост и удобен в использовании. Используется как место для сиденья и кровать.

Помимо стандартных прямых диванов, производители предлагают оригинальные конструкции на любой вкус.

Дополнительная информация! Они обладают большой длиной и оставляют зазор между стеной и диваном, что представляет некоторые неудобства.

Угловые

Угловые диваны в зале самые удобные, они экономят место в зале, потому что их можно поставить в угол. Если площадь комнаты позволяет, то можно поставить диван в центр, что тоже будет смотреться великолепно. Угловые модели многофункциональны и бюджетные. У них есть спальное место, сиденье и ящик для белья.

Отличительные характеристики секционных угловых диванов – вместительность и многофункциональность.

Круглые и полукруглые

Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и привнести в интерьер загадочности, то круглый диван именно для вас. Его минус в том, что он не подойдет в зал, с маленькой площадью иначе займет все пространство. Также постельное белье придется подбирать нестандартной формы. Такие диваны в зал отличаются высокой стоимостью, но они необычны и индивидуальны.

Такие модели не всегда практичны, но смотрятся в интерьере гостиной очень оригинально.

Выбор размера дивана и его расположение

Размер играет очень важную роль, нельзя загородить все пространство в зале или же наоборот подбирать маленький диванчик в зал с большой площадью.

Практичный тип мебели: за счет компактных размеров умещается в малогабаритной гостиной или квартире-студии.

  • Для маленькой комнаты лучше выбрать угловой диван и поставить его у стены или в углу.
  • В зале, где мало шкафов, можно приобрести диван с полкой для книг и сэкономить место.
  • Диван со спальным местом подойдет для однокомнатных квартир или для людей, часто принимающих гостей.
  • Несколько маленьких диванов в зале обеспечит большую семью местом на вечерних посиделках.

Сегодня дизайнеры перестали ограничивать свою фантазию, поскольку современные производители мебели могут воплотить в жизнь любую задумку.

Выбор цветовой гаммы дивана

Выбор цветовой гаммы – это показатель вкуса хозяина дома. Яркие цвета хорошо сочетаются с нейтральными, но если вам хочется больше красок, то диван другого яркого цвета станет хорошим дополнением.

Разноцветные узоры на обивке придутся по душе ценителям ретро.

Однотонные цвета мо

Наборов Диванов: Купить Наборы Диванов Онлайн по Лучшим ценам [2020 Наборов Диванов]

Дополнительные опции для покупки Наборы диванов: Мягкая подушка - Наборы диванов Walton | Наборы диванов Adelaide для гостиной | Наборы диванов Abbey с подлокотниками | Диван с приставным столом

Найдите свой любимый дизайн диванов на городской лестнице!

Ваш зал - это то место, где вы проводите больше всего времени у себя дома, будь то качественное семейное время, развлечение друзей или приятное времяпровождение за просмотром любимого матча, фильма или телешоу.Тем более, что выбор правильного дизайна дивана очень важен.

Прежде чем купить диван, задайте себе следующие вопросы:

  • Достаточно ли большой диван для размещения членов вашей семьи?
  • Достаточно ли удобно всем провести вечер?
  • Цвет и стиль соответствуют остальной части вашего домашнего декора?

С таким большим количеством вариантов современных наборов диванов и новейших конструкций диванов, может быть непросто выбрать тот, который соответствует всем вашим потребностям.Набор диванов интернет-магазина прост, если только вы делаете это правильно.

Вот несколько советов, которые помогут вам принять обоснованное решение при покупке дивана в Интернете. Первым шагом является измерение пространства, доступного в вашей гостиной, для размещения дивана. Возьмите с собой измерительную ленту и проведите точные измерения площади, высоты и пространства, которые у вас есть. После того, как вы определились с размером нужного вам набора диванов, обсудите со своей семьей, чтобы решить, какой дизайн набора диванов подойдет вам: тканевые диваны, деревянные диваны, кожаные диваны или диваны из кожзаменителя? С мягкими подушками или жесткими подушками или вообще без подушек? Какая модель дивана работает: классическая или современная? Кроме того, определитесь с ценовым диапазоном диванов, который подходит именно вам.

Наборы диванов по типу дерева: Sheesham Wood - Malabar Наборы диванов | Каучуковое Дерево - Наборы Диванов Рубик

Вот различные типы наборов диванов, доступных в городской лестнице:

L-образных диванов

Выбранный справа, секционный диван (часто называемый «L-образным диванным гарнитуром») может быть единственным сидением, необходимым для вашей гостиной, поскольку он эффективно использует угол, давая вам дополнительное пространство и устраняя необходимость в второй диван.

Деревянные наборы диванов

Если вы хотите очарования старого мира и комфорта нового века, лучше всего подойдет деревянный набор диванов с обитым сиденьем. Они стильные и удобные одновременно.

Диван включая кровати

Диван-кровать - это умный, универсальный выбор для городских домов, где пространство очень дорого. Используйте диван-кровать в качестве альтернативы вашему обычному дивану, в качестве дополнительного сидения или в качестве кровати, если у вас есть гости, останавливающиеся на ночь.

Наборы диванов из ткани

Наборы диванов из ткани - очаровательное дополнение к вашему пространству.Комбинируйте одно-, двух- и трехместные тканевые диваны в соответствии с вашим жилым пространством. Обитые в премиальную качественную ткань, наши наборы диванов ткани доступны в различных цветах, проектах и ​​размерах.

Наборы кожаных диванов

Добавьте роскоши в свой декор с кожаными диванами от Urban Ladder. Выбирайте кожаные диваны в приглушенных тонах для изысканного образа. Подарите уютное тепло комнате с мягкими, мягкими 2-местными кожаными диванами.

Наборы диванов из кожзаменителя

Добавьте шарм в ваш современный декор с помощью наборов диванов из кожзаменителя.Стильные и долговечные, эти наборы диванов из кожзаменителя непременно придадут роскошный вид вашему дому.

Наборы диванов Recliner

Кто сказал, что кресло только для одного? Изучите наш ассортимент двух- и трехместных диванов-реклайнеров и убедитесь, что у каждого есть любимое место.

Loveseats

Если у вас мало места в гостиной, любовные сиденья - отличный вариант, потому что они компактны и рассчитаны на двоих. В Urban Ladder у нас есть детские сиденья с яркой обивкой и эстетичным дизайном для современного облика, а также сиденья в приглушенных тонах для классического вида.

Футоны

Futons - это то, что вам нужно для прохладного, современного бездельника. Диван-кровать в стиле футон легко трансформируется из сиденья в спальное место и включает в себя шикарный, удобный матрас со съемным чехлом.

Диваны

Будь то будни или воскресенье, омолодитесь на наших элегантных, удобных диванах и кушетках. Эти диванные кровати, идеально подходящие для сна, станут отличной заменой обычным кроватям в вашей комнате для гостей.

Если вы ищете идеальный набор диванов для своей гостиной, у нас есть сотни вариантов для вас в Urban Ladder.Вы даже можете создать свой собственный диван, выбрав стиль, прочность подушки и цвет ткани по вашему выбору. Изучите наборы диванов на urbanladder.com сегодня!

Купить Наборы диванов в Urban Ladder

Каждый диван имеет свою историю. Это свидетель воспоминаний, которые вы строите с течением времени. Вот как они становятся неотъемлемой частью вашей жизни, даже не осознавая этого. Будь то матчи по крикету с гвоздями, которые вы смотрели с друзьями, или время, когда вы не спали всю ночь за просмотром фильмов, эти последние диванные наборы всегда будут с вами.

Пришло время попрощаться с вашим старым диваном, потому что он утратил свое прежнее очарование, и все эти пятна означают, что обновление неизбежно, и сегодня у вас есть бесконечные варианты диванов для гостиной на выбор.

Выберите дизайн, который органично сочетается с декором вашего дома. Деревянный набор диванов имеет очарование старого мира, в то время как дизайн кожаного дивана придаст вам более современный вид. Дизайн диванов не только выглядит эстетично, но и очень удобен.Так как же выбрать правильный дизайн дивана с ценой?

Какой набор диванов лучше всего подходит для вас? Вот некоторые факторы, которые необходимо учитывать:

  • Каковы последние модели диванов в 2019 году?


    Мир теперь обращается к диванам, которые компактны по своей природе и предлагают максимальный комфорт. В зависимости от декора, который вы хотите иметь, вы можете выбрать современный, современный, деревенский дизайн кожаных и деревянных диванов.
  • Почему выбирают современный дизайн диванов?


    Времена меняются, и дизайн диванов претерпел радикальные изменения.С развитием пространства, потребности и полезность диванного набора также сильно изменились. Поэтому современные дизайны диванов, такие как трансформируемые диваны, диваны, модульные диваны и диваны с откидной спинкой, сегодня в моде.
  • Почему выбирают простые дизайны диванов?


    Не нравится диван, который слишком шикарный? Если вы человек, который верит в минимализм, вы в надежных руках, поскольку у нас есть несколько простых дизайнов диванов, которые идеально соответствуют всем требованиям.
  • Подходит ли вам современный дизайн диванов?


    Каждый дом нуждается в современном подходе. Добавьте идеальное сочетание современного дизайна и стиля в ваш дом. Эти современные наборы диванов, идеально подходящие для любого интерьера, помогут вам найти свою зону комфорта.
  • Выберите дизайн дивана по цвету

      Цвет играет ключевую роль в выборе дизайна диванов. Во-первых, вам нужно подумать о том, хотите ли вы использовать заданную тему или просто соответствовать интерьеру вашей комнаты.Цвет, который вы выбираете, также зависит от вашей личности. Если вы хотите сделать смелое заявление, выбирайте яркие цвета. С другой стороны, нейтральные цвета работают лучше всего, если вы хотите что-то более тонкое.
    • Дизайн черного дивана: Если интерьер вашего дома имеет светлую тему, дизайн диванов черного или темного цвета дополнит интерьер, придав вашему дому приятный контраст. Большинство современных дизайнов диванов имеют много черного цвета.
    • Белый набор диванов Дизайн: Белый - это классический цвет, который сочится роскошью и приятен для глаз.Выберите любой из белых дизайнов диванов в Urban Ladder.
    • Blue Диван Дизайн: Синий - самый спокойный цвет, поэтому диван в этом оттенке идеален. Это цвет, который входит во многие оттенки. Простой дизайн дивана с оттенками синего может оживить любую гостиную.
    • Red Sofa Set Design: Высочайшая оценка дизайнеров, некоторые из лучших дизайнов диванов поставляются в красном цвете. Это яркий цвет, который сразу делает комнату более динамичной.

Наборы диванов по типу дизайна: Современный дизайн - Esquel Наборы диванов | Современный дизайн - Винчестер Диван Наборы | Ретро дизайн - набор диванов Миннелли

Наборы диванов по типу отделки: Низкий деревянный диван Raymond в отделке из тикового дерева | Американские наборы диванов с отделкой из грецкого ореха | Наборы диванов Parsons в отделке из американского ореха | Franco Наборы кожаных диванов | Набор диванов Parsons в отделке из тикового дерева

Купить набор диванов согласно своей позиции

Жизнь в городе, безусловно, имеет свои преимущества, но также имеет ряд недостатков, и один из самых больших недостатков в том, что мы постоянно стремимся к космосу.Золотое правило здесь заключается в том, что вы всегда должны отдавать предпочтение функции над формой. Другими словами, назначение вашего дивана для прихожей имеет большее значение, чем то, как вы собираетесь его расставить. Поэтому тип комплекта диванов, который вам нужно приобрести, зависит от того, где вы собираетесь его разместить.

  • Какой набор диванов лучше всего подходит для гостиной?


    В гостиной вы проводите большую часть времени, отдыхая с семьей. Так что вам нужен диван, который предлагает идеальное сочетание эстетики и комфорта.Выберите набор для гостиной, который соответствует цветовой гамме вашего интерьера. Выбирайте из рустикальных деревянных диванов, кожаных диванов премиум-класса и современных диванов в зависимости от планировки вашей комнаты и образа, который вы ищете.
  • Какой набор диванов подойдет для небольшой гостиной?


    Излишне говорить, что вам понадобится компактный диван для небольшого зала, который идеально вписывается в ваше пространство. Поскольку у вас нет выбора, кроме как проявить немного креативности в пространстве, диван-кровать, современный футон, диван или кресло могут быть идеальными в качестве дивана для гостиной.Если вам не хватает места, вам понадобится специально разработанный диван для небольшой гостиной. Посмотрите на пространство, доступное в комнате, и выберите набор диванов по умеренной цене.
  • Какой идеальный диван для спальни?


    Что добавляет уюту уютной кровати? Набор диванов для спальни, который придаст вашей спальне шарм и прекрасно дополнит вашу кровать. Выберите набор диванов, который органично сочетается с декором спальни, делая его абсолютно безупречным.
  • Какой набор диванов я должен получить для своего офиса?


    Корпоративная установка должна выглядеть профессионально. Наборы диванов в офисных помещениях символизируют достоинства офиса. Здесь проходят важные обсуждения. Это где решения ферментированы, и действие приведено в движение. Следовательно, вы должны выбрать набор офисных диванов, который идеально сочетается с офисной обстановкой, обеспечивая при этом максимальный комфорт.

Хватит искать в Интернете магазины диванов рядом со мной, так как с самым широким ассортиментом диванов для комнат любых размеров, доступных в Urban Ladder, выбор очевиден.

Выберите набор диванов в зависимости от количества мест:

У всех нас есть диван мечты, но мы также должны быть практичными в этом. Проанализируйте пространство, доступное в комнате, и выберите соответствующий набор диванов. После того, как вы получите представление о размерах вашей комнаты, выбор подходящего дивана станет для вас легкой задачей.

,

ELEMENTARY GRAMMAR - ТЕСТ 5 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Есть / Есть - Сколько?
- Предлоги места - Некоторые и любые
- Это, что, эти, те - Так, но, потому что

1. A- _____ есть _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / они / они
C) Есть / a / там
D) Есть / один / они

2. A- _____ есть три стереосистемы в гостиной?
B- Нет, там _____.
A) Являются / не являются B) Являются / являются
C) Являются / нет D) Являются / *
3. Есть ли _____ яблоко в сумке?
A)
B)
C)
D) *

4. Есть _____ 4 _____ на диване?
A) есть / женщина
B) есть / женщины
C) * / женщина
D) есть / женщины

5. Там _____ одна сумка. Там _____ 3 сумки.
A) нет / есть
B) есть / есть
C) нет / есть
D) нет / есть

6. Там _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ есть люди в зале?
A) Есть ли
B) Их
C) Являются ли они
D) Есть ли

8. A: _____ много ли мышей в доме?
Б: Нет, там _____.
A) Есть / являются
B) Есть / нет
C) Есть / не являются
D) Есть / *

9. _____ есть _____ стулья в классе?
A) Есть / a
B) Есть / некоторые
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стулья, но нет _____ столов.
A) какой-то / любой
B) любой / какой-то
C) любой / любой
D) какой-нибудь / какой-то

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько /
B) Что /
C) Что /
D) Сколько /

12. A- _____ книги _____ там под вашим столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / есть / равно
C) Что / есть / есть
D) Сколько / есть / равно

13. Есть _____ бутерброды, но есть _____ чипсы.
A) некоторые / не
B) какие-либо / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
Б: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ книги по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / некоторые
C) словари / некоторые
D) словари / любой

15. Есть _____ фотография _____ учителей.
A) некоторые / некоторые
B) a / некоторые
C) некоторые / любые
D) любые / некоторые
16. Сколько _____ в шкафу.
А) стекло
Б) стекла
С) стекло
Г) стекла

17. В нашем саду _____ огромная сосна и _____
кустарников.
A) / много
B) / много
C) / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любой
B) *
C) a
D) около
19. Есть _____ открытый огонь в гостиной?
A)
B)
C)
D)

20. На кухне есть _____ большие шкафы.
A) a
B) немного
C) любое
D) *

21. Есть ли _____ деревья и цветы в саду?
A) a
B) немного
C) любое
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любой D) a
23. Рядом _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любой
C) немного
D) *

24. На втором этаже большая ванная комната.
A)
B)
C)
D) любой

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любой
B)
C)
D) около

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
А) некоторые /
Б) некоторые / любые
С) а /
D) и /

27._____ есть хорошие пляжи рядом с коттеджем?
A)
B)
C)
D)

28. «_____ есть чашки?»
«Да, ______ есть»
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «Является ли _____ телевидение?»
«Да, там ____.»
A) это /
B) там /
C) это /
D) это /
30. Там _____ любые цветы.
A),
B),
C),
D),

31. Это лучший дом в мире.
A) на
B) в
C) все
D) в

32. Передняя дверь _____ верхняя часть ступеней.
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ у телевизора.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Есть две картины _____ стена.
A) в
B) в
C) из
D) в

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) выключен D) на
36. _____ есть таблица? Да _____.
A) Есть / Есть
B) Есть / Есть
C) Есть / Есть
D) Есть / Есть

37. Там _____ кресло.
A)
B) -
C)
D)
38. «_____ есть какие-нибудь фотографии?»
«Нет, _____.»
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / не
D) Есть / не

39. Там _____ журналы под столом.
A) - это
B),
C) некоторые
D) любые

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A),
B)
C)
D)

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) что

42. «_____ книга Джона?»
«Да, _____ есть»
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) это / его

43. Отнесите _____ сумок на кухню.
A) эти
B) это
C) что
D) это
44. Мне не нравится _____ музыка.
A) они
B) эти
C) это
D) это

45. Боб, _____ моя мама.
A) это
B) это
C) это
D) что

46.«_____ упражнение очень легко?»
«Нет, _____ нет»
A) эти / это
B) это / его
C) эти / это
D) это / это

47. Мне нравится Том, _____ я не люблю его жену.
A) и
B), но
C), потому что
D), поэтому

48. Мне нравится жить здесь _____ это рядом с магазинами.
A), потому что
B), поэтому
C) и
D), но

49. Нам обоим нравится плавать, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и
B), потому что
C), поэтому
D), но

50.Наша квартира маленькая, _____ это удобно.
A), но
B), поэтому
C), потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ мне это нравится.
A), потому что
B), но
C) и
D), поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень увлекательно.
A), потому что
B), но
C) и
D), поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A), поэтому
B), потому что
C), но
D) за

54. Мне нравится китайская еда, _____ моему мужу это совсем не нравится.
A), поэтому
B), но
C), потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A), поэтому
B), но
C), потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ это интересно.
A), потому что
B) и
C), поэтому
D), но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A), но
B), поэтому
C) и
D) также

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 5-КЛЮЧЕВОЙ

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-C

,
2020malaysia Дешевые Ткань Софа Холл Открытый Ткань Софа

Малайзия дешевый тканевый диван, Малайзия тканевый диван в зале, Малайзия внутренний тканевый диван

Краткие сведения

Тип:

Living

Мебель для комнаты

Специальное использование

Гостиная Диван

общего пользования

Мебель для дома

Материал:

Тканевый диван

Стиль:

Угловой Диван

Региональный Стиль

Европейский стиль

Внешний вид

Современный

Надувная

Тип:

3 + 2 + 1 диван

Тип рамы

дерево

Порт:

Шэньчжэнь, Китай

Функция

Нормальный

Рынок:

за рубежом

и внутренний

Цвет:

Все цвета

доступно

Материалы:

Натуральная кожа /

.

Смотрите также

Поиск