Строительство дач
Отделочные работы
Песок карьерный мытый
Щебень известняковый
Гранитный щебень
Коттеджные поселки
Ландшафтное проектирование
Архитектурное проектирование
Проектирование канализации
Реконстукция зданий

СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Диваны в зал


Диваны в гостиную (100 фото)

Содержание:

  1. Диваны в интерьере гостиной: виды и их различия
  2. Основные рекомендации по выбору
  3. Стильный дизайн гостиной с диваном

Гостиную по праву считают визитной карточкой дома. Ведь именно здесь по вечерам вся семья собирается для обсуждения важных решений и просто приятного времяпрепровождения. Поэтому проектировать ее надо особенно тщательно, с учетом всех особенностей помещения и личных предпочтений. Немаловажную роль в оформлении играет мягкая мебель. Ведь она обязательно должна быть комфортной для всех членов семьи. Об особенностях выбора, а также актуальных разновидностях диванов далее в статье.

Диваны в интерьере гостиной: основные виды и их различия

Тем, кто впервые сталкивается с выбором дивана для гостиной, бывает сложно определиться из-за незнания даже основных разновидностей. Поэтому рекомендуем ознакомиться с ними, а также детально разобраться в их особенностях. Ведь это влияет не только на качество конструкции, но и на ее износостойкость и срок службы.

Существует несколько критериев, по которым и различают диваны:

  • По внешнему виду: угловые и прямые конструкции. Конечно же, диван может быть выполнен в любой форме, но чаще всего такие варианты создают с помощью модульной конструкции.

Прямой диван в гостиной

Именно этот вариант встречается чаще всего в дизайне гостиной. Дело в том, что он занимает не много места, поэтому его всегда можно передвинуть или установить в центре комнаты. То есть при желании, вы сможете самостоятельно изменить оформление гостиной, не приобретая новую мягкую мебель. Примечательно, что его можно использовать не только для отдыха, но и как полноценное спальное место. Главное – позаботиться о качестве наполнителя, чтобы сон при этом был максимально комфортным. Все эти нюансы делают прямые диваны самыми универсальными для комнат любой величины и формы. Поэтому не удивительно, что в больших домах устанавливают сразу два дивана друг напротив друга.

Угловые диваны в интерьере

Несмотря на такую популярность прямых диванов, угловые конструкции не менее актуальны. Они более функциональные, что является идеальным вариантом для небольшой гостиной. Ведь их можно преобразовать в дополнительное спальное место для гостей. Также данный вариант актуален для тех, кто предпочитает небольшое количество мебели в доме и ценит свободное пространство.

В целом надо отметить, что угловые диваны обладают рядом весомых преимуществ, которые обязательно стоит учитывать в процессе выбора. В первую очередь, такой вариант имеет большее количество посадочных мест. Это идеальное решение в том случае, если вы любите принимать гостей и делаете это часто. Кроме того, угловой диван всегда выглядит довольно оригинально и часто становится основным акцентом в помещении. Особенно в том случае, если его используют для разделения пространства в квартире-студии. Обратите внимание, что угловые диваны могут быть разной формы, а именно буквой «Г», «П» и «С». Благодаря чему можно подобрать оптимальный вариант для помещения любого размера. Даже после его установки можно пользоваться механизмом трансформации, что позволяет менять внешний вид гостиной, а также функционального назначения дивана. Ну и, конечно же, такой вариант позволяет обойтись без мягких кресел, что является одним из главных его преимуществ.

Немаловажную роль в выборе углового дивана играет его размер. Учитывайте, что кроме длины дивана, варьироваться может и глубина, а также высота спинок. Для просторных помещений более актуальным будет большой диван. Его не обязательно ставить у стены. Дизайнеры интерьера рекомендуют с его помощью зонировать пространство. В небольших квартирах лучше смотрятся маленькие угловые диваны. В таком случае они могут быть не только зоной отдыха, но и спальным местом для гостей. Также его часто используют, чтобы отделить спальное место от остальной части комнаты. За счет этого помещение сразу же получается более уютным.

  • По типу конструкции диваны бывают стационарными и модульными. Каждый вариант может быть лучшим решением для вашей гостиной. Поэтому обязательно учитывайте их особенности и собственные предпочтения в оформлении интерьера.

Модульные диваны для гостиной

В последнее время все более популярными становятся модульные диваны. Они состоят из нескольких элементов, которые можно подобрать индивидуально с учетом особенностей гостиной. В результате чего получается максимально грамотно использовать пространство всей комнаты, независимо от ее размера и планировки. Обратите внимание на то, что модульные диваны свободной формы позволяют менять конфигурацию дивана. То есть при необходимости можно менять его части местами, дополнять другими секциями и т. д. При желании части дивана можно использовать и по отдельности. Благодаря этому интерьер смотрится по-новому. Но учитывайте, что модульные диваны не стоит выбирать для постоянного места сна. Они больше подходят для отдыха или же, как дополнительное место для гостей.

Стационарные диваны

Не самым практичным вариантом является стационарный диван. Дело в том, что его собирают на фабрике и надежно закрепляют, а конструкция не предполагает никаких изменений.  Поэтому клиенту остается выбрать лишь цвет, размер и фактуру для обивки. Однако есть и положительная сторона такого дивана, так как он хорошо подходит для постоянного сна. По этой причине его преимущественно выбирают для маленьких квартир, где одна комната является спальней и в то же время зоной отдыха.

  • По стилю диваны имеют довольно много разновидностей. Поэтому его стоит выбирать исходя из общего оформления гостиной.

Диван в стиле «бриджуотер» существенно отличается от других конструкций. Он характеризуется низкими подлокотниками, которые чаще всего имеют закругленную форму, а также съёмными подушками для сидения и спинки. Считается, что такой вариант выглядит наиболее повседневно, поэтому его выбирают чаще остальных. «Бриджуотер» хорошо смотрится не только в классическом интерьере, но и дополнит классическую гостиную. Также такой диван нередко можно увидеть в помещении в стиле кантри и ар-деко.

Огромной популярностью пользуются диваны «честерфилд». Его главная особенность – закрученные подлокотники. В основном они равны по высоте со спинкой. Однако производители все чаще экспериментируют, создавая новые, интересные вариации. Чаще всего такой вариант выбирают для гостиной в стиле лофт. Однако в зависимости от оформления диван «честерфилд» будет уместным в классическом стиле, а также шебби-шик. Что касается обивки, то зачастую для него используется бархат или кожа.

«Слипер» всегда пользовался огромной популярностью. Такой диван не имеет подлокотники и отлично подходит для постоянного спального места. За счет отсутствия этих деталей диван не занимает много места и является идеальным решением для небольшой гостиной. Пожалуй, чаще всего его выбирают для современного интерьера или же гостиной в стиле хай-тек, минимализм. Но учитывайте, что в таком случае диван должен иметь нейтральную расцветку.

Диван в стиле «mid-century» отличается прямоугольной формой, а также тонкими ножками из дерева. В большинстве конструкций мягкая спинка, что особенно комфортно для отдыха. Наиболее часто такой вариант дивана можно увидеть в скандинавском интерьере гостиной, а также в стиле модерн или классике.

Следующий вариант дивана – «тукседо». Он обязательно имеет прямые и высокие подлокотники и спинку. При этом они должны быть расположены на одном уровне. Ножки в данном случае исключительно короткие и деревянные. Обивка при этом может быть любой, однако большей популярностью пользуется кожа. Примечательно, что «тукседо» хорошо смотрится в гостиной скандинавского, современного стиля, а также отлично дополняет интерьер в стиле минимализм и лофт. Кроме того, дизайнеры отмечают, что именно этот вариант будет уместен при смешении стилей в оформлении гостиной.

Нельзя не отметить диван в стиле «лоусон». Его подлокотники всегда немного ниже спинки. В целом, такой вариант часто называют повседневным. Поэтому он отлично дополняет гостиную в скандинавском и европейском оформлении, а также в стиле лофт.

  • По количеству посадочных мест диваны классифицируют немного реже. Дело в том, что компактные конструкции для небольших гостиных чаще всего имеют два-три посадочных места. В свою очередь, большие диваны рассчитаны не менее чем на пять мест. Однако не существует определенного стандарта, по которому это можно просчитать. Все зависит от того, какие параметры выбирает для работы тот или иной производитель. Поэтому рекомендуем заранее просчитать максимально возможный размер дивана в вашей гостиной, сопоставить его со своими предпочтениями и подобрать оптимальный вариант.

Наборов Диванов: Купить Наборы Диванов Онлайн по Лучшим ценам [2020 Наборов Диванов]

Дополнительные опции для покупки Наборы диванов: Мягкая подушка - Наборы диванов Walton | Наборы диванов Adelaide для гостиной | Наборы диванов Abbey с подлокотниками | Диван с приставным столом

Найдите свой любимый дизайн диванов на городской лестнице!

Ваш зал - это то место, где вы проводите больше всего времени дома, будь то качественное семейное время, развлечение с друзьями или приятное времяпровождение наедине с любимым матчем, фильмом или телешоу.Тем более, что выбор правильного дизайна дивана очень важен.

Прежде чем купить диван, задайте себе следующие вопросы:

  • Достаточно ли большой диван для размещения членов вашей семьи?
  • Достаточно ли удобно всем провести вечер?
  • Цвет и стиль соответствуют остальной части вашего домашнего декора?

С таким большим количеством вариантов современных наборов диванов и новейших конструкций диванов, может быть непросто выбрать тот, который соответствует всем вашим потребностям.Набор диванов интернет-магазина прост, если только вы делаете это правильно.

Вот несколько советов, которые помогут вам принять обоснованное решение при покупке дивана в Интернете. Первым шагом является измерение пространства, доступного в вашей гостиной, для размещения дивана. Возьмите с собой измерительную ленту и проведите точные измерения площади, высоты и пространства, которые у вас есть. После того, как вы определились с размером нужного вам набора диванов, обсудите со своей семьей, чтобы решить, какой дизайн набора диванов подойдет вам: тканевые диваны, деревянные диваны, кожаные диваны или диваны из кожзаменителя? С мягкими подушками или жесткими подушками или вообще без подушек? Какая модель дивана работает: классическая или современная? Кроме того, определитесь с ценовым диапазоном диванов, который подходит именно вам.

Наборы диванов по типу дерева: Sheesham Wood - Malabar Наборы диванов | Каучуковое Дерево - Наборы Диванов Рубик

Вот различные типы наборов диванов, доступных в городской лестнице:

L-образных диванов

Выбранный справа, секционный диван (часто называемый «L-образным диванным гарнитуром») может быть единственным сидением, необходимым для вашей гостиной, поскольку он эффективно использует угол, давая вам дополнительное пространство и устраняя необходимость в второй диван.

Деревянные наборы диванов

Если вы хотите очарования старого мира и комфорта нового века, лучше всего подойдет деревянный набор диванов с обитым сиденьем. Они стильные и удобные одновременно.

Диван включая кровати

Диван-кровать - это умный, универсальный выбор для городских домов, где пространство очень дорого. Используйте диван-кровать в качестве альтернативы вашему обычному дивану, в качестве дополнительного сидения или в качестве кровати, если у вас есть гости, останавливающиеся на ночь.

Наборы диванов из ткани

Наборы диванов из ткани - очаровательное дополнение к вашему пространству.Комбинируйте одно-, двух- и трехместные тканевые диваны в соответствии с вашим жилым пространством. Обитые в премиальную качественную ткань, наши наборы диванов ткани доступны в различных цветах, проектах и ​​размерах.

Наборы кожаных диванов

Добавьте роскоши в свой декор с кожаными диванами от Urban Ladder. Выбирайте кожаные диваны в приглушенных тонах для изысканного образа. Подарите уютное тепло комнате с мягкими, мягкими 2-местными кожаными диванами.

Наборы диванов из кожзаменителя

Добавьте шарм в ваш современный декор с помощью наборов диванов из кожзаменителя.Стильные и долговечные, эти наборы диванов из кожзаменителя непременно придадут роскошный вид вашему дому.

Наборы диванов Recliner

Кто сказал, что кресло только для одного? Изучите наш ассортимент двух- и трехместных диванов-реклайнеров и убедитесь, что у каждого есть любимое место.

Loveseats

Если у вас мало места в гостиной, любовные сиденья - отличный вариант, потому что они компактны и рассчитаны на двоих. В Urban Ladder у нас есть детские сиденья с яркой обивкой и эстетичным дизайном для современного образа, а также сиденья в приглушенных тонах для классического вида.

Футоны

Futons - это то, что вам нужно для прохладного, современного бездельника. Диван-кровать в стиле футон легко трансформируется из сиденья в спальное место и включает в себя шикарный, удобный матрас со съемным чехлом.

Диваны

Будь то будни или воскресенье, омолодитесь на наших элегантных, удобных диванах и кушетках. Эти диванные кровати, идеально подходящие для сна, станут отличной заменой обычным кроватям в вашей комнате для гостей.

Если вы ищете идеальный набор диванов для своей гостиной, у нас есть сотни вариантов для вас в Urban Ladder.Вы даже можете создать свой собственный диван, выбрав стиль, прочность подушки и цвет ткани по вашему выбору. Изучите наборы диванов на urbanladder.com сегодня!

Купить Наборы диванов в Urban Ladder

Каждый диван имеет свою историю. Это свидетель воспоминаний, которые вы строите с течением времени. Вот как они становятся неотъемлемой частью вашей жизни, даже не осознавая этого. Будь то гвоздь-крикетные матчи, которые вы смотрели со своими друзьями, или время, когда вы не спали всю ночь, наблюдая за пьяным кино, этот последний набор диванов всегда будет с вами.

Пришло время попрощаться с вашим старым диваном, потому что он утратил свое прежнее очарование, и все эти пятна означают, что обновление неизбежно, и сегодня у вас есть бесконечные варианты диванов для гостиной на выбор.

Выберите дизайн, который органично сочетается с декором вашего дома. Деревянный набор диванов имеет очарование старого мира, в то время как дизайн кожаного дивана придаст вам более современный вид. Дизайн диванов не только выглядит эстетично, но и очень удобен.Так как же выбрать правильный дизайн дивана с ценой?

Какой набор диванов лучше всего подходит для вас? Вот некоторые факторы, которые необходимо учитывать:

  • Каковы последние дизайны диванов в 2019 году?


    Мир теперь обращается к диванам, которые компактны по своей природе и предлагают максимальный комфорт. В зависимости от декора, который вы хотите иметь, вы можете выбрать современный, современный, деревенский дизайн кожаных и деревянных диванов.
  • Почему стоит выбрать современный дизайн дивана?


    Времена меняются, и дизайн диванов претерпел радикальные изменения.С развитием пространства, потребности и полезность диванного набора также сильно изменились. Поэтому современные дизайны диванов, такие как трансформируемые диваны, диваны для сидения, модульные диваны и диваны с откидной спинкой, сегодня в моде.
  • Почему выбирают простые дизайны диванов?


    Не нравится диван, который слишком шикарный? Если вы человек, который верит в минимализм, вы в надежных руках, поскольку у нас есть несколько простых дизайнов диванов, которые идеально соответствуют всем требованиям.
  • Подходит ли вам современный дизайн диванов?


    Каждый дом нуждается в современном подходе. Добавьте идеальное сочетание современного дизайна и стиля в ваш дом. Эти современные наборы диванов, идеально подходящие для любого интерьера, помогут вам найти свою зону комфорта.
  • Выберите

.

Центральный перк Диван в друзьях

Продолжая серию «История культуры на 100 диванах (и другой мебели)», редактор отдела культуры Эндрю Никсон объясняет все, что вам нужно знать о телевизионном значке, который представляет собой большой большой оранжевый диван в кофейне Central Perk в Friends . Если вы сейчас полностью зависимы от кофеина, возможно, это вина этого дивана… В нашем полном руководстве по диванам для комедий мы описали диван Central Perk в Friends как «культурную икону».Если это звучит немного удивительно, то вы должны вспомнить, насколько популярной была Friends в 1990-х и начале 2000-х годов, и какое влияние это оказало на поколение. Это может быть даже основной причиной, по которой вы не можете прожить ни дня без по крайней мере двух огромных ведер кофе, сиропа и вспененного молока. Идея Росса, Рэйчел, Чендлера, Моники, Джои и Фиби заключалась в том, что, несмотря на все их эксцентричные эксцентричности и слабости, они были вдохновляющими - это были люди, с которыми вы хотели общаться, возможно, даже те, кем вы хотели быть.Они были молоды, современны, неформальны, привлекательны, но не тщеславны - они жили в модных квартирах на чердаке в Манхэттене, и у них было много чистого дохода (несмотря на довольно таинственные или низкооплачиваемые работы). И они торчали в кафе, на большом оранжевом диване.

Изображение: Алиса С. Холл / Фотобанк NBCU

«Наш» диван «Друзьям» очень понравился оранжевый диван.Если в кофейне их было до четырех, то они все часто сжимались вдоль нее, выпивая из чашек большого размера, которые делали их похожими на малышей. Если их было пятеро, кто-то сидел бы в зеленом кресле справа, а в крайнем случае - , когда присутствовали все шесть, тогда один, обычно Джои, был бы отправлен на соседний стол слева. И каким-то образом, как бы ни был занят процветающий Центральный Перк, им всегда удавалось найти свободный диван. Эта невероятная удача фактически стала кляпом в шоу.В начале эпизода в серии 3 ( «Единство с принцессой Леей», «Фантазия ») они счастливо входят в Центральный перк, только чтобы увидеть другую группу, сидящую на своих местах, и мгновенно поворачиваются и печально выходят снова. А в другом эпизоде ​​( «Один с хулиганами» ) два мерзких подлых человека «крадут» у Росса и Чендлера диван, и за этим следует долгая битва завещаний, завершающаяся слабой попыткой драки на улице.

Почему кофейня? Центральная кофейня Perk имеет решающее значение для работы Friends .Каждому ситкому нужно удобное главное место, где у персонажей есть повод приходить и уходить и общаться в различных комбинациях. В то время как другая комедия Cheers использовала для этой цели планку, персонажи Friends были гораздо более полезными и чистыми, чем Норм, Клифф, Фрейзер и другие тяжелые пьяницы. Друзья не пили и не употребляли наркотики - они пили кофе. Более того, Central Perk - это не кафе в том смысле, что, как мы, британцы, думали о них еще в 20 веке.Вместо столов и стульев в стиле ресторана, к которым мы привыкли, вокруг кофейного столика, как в гостиной, расставлены плюшевые удобные диваны и кресла. Многие комедийные шоу сосредоточены на семьях, и они используют диван гостиной в качестве основной опоры. Для Росса, Рэйчел и остальных кругом друзей была их замещающая семья. Посторонним никогда не разрешали долго, и оранжевый диван был центром их семейной гостиной. Здесь они сплетничают, понтифицируют или просто говорят мусор.Будучи центральной опорой в комедийном сериале, оранжевый диван был настолько важен для представления сущности «Друзей», что он играет главную роль в начальных титрах. Это первое, что появляется, пустое и расположенное снаружи перед фонтаном перед тем, как его заполняют персонажи.

Диван, который изменил главные улицы Британии Вероятно, было бы преувеличением предположить, что Friends были единолично ответственны за взрыв франшизы и независимых эспрессо-баров в американском стиле на всех главных улицах Британии - но это действительно совпадало с этим.Есть несколько полноценных реплик Central Perk в Ливерпуле и Честере - не говоря уже о Пекине и Дубае, и название лицензировано для аналогичных реплик в 32 странах мира. Они забиты огромными диванами и экранируют старые эпизоды Friends на бесконечной петле (так же, как канал E4). Но внешний вид Central Perk гораздо более распространен, чем официальные тематические кафе. Голые кирпичные стены, темные половые доски и коврики, меню доски, ретро-вывески и, прежде всего, шикарная, несоответствующая легкая мебель - все это быстро стало de rigeur для каждого продавца латте в стране.И так же быстро, как закрываются пабы, открываются новые кофейни, и первое, что они делают (после снятия стен и ковров), это устанавливают хороший большой диван.

Диван Friends - слегка изношенный мохеровый диван, извлеченный из подвального помещения в студиях Warner Bros. - поэтому является самым важным предметом мебели, определяющим внешний вид наших городов и поселков. Так что, если вы, как и более или менее каждый британец старше 12 лет, теперь полностью зависите от гигантского кофе в течение дня, вы знаете, в чем виноват.

,

ELEMENTARY GRAMMAR - ТЕСТ 5 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Есть / Есть - Сколько?
- Предлоги места - Некоторые и любые
- Это, что, эти, те - Так, но, потому что

1. A- _____ есть _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / они / они
C) Есть / a / там
D) Есть / один / они

2. A- _____ есть три стереосистемы в гостиной?
B- Нет, там _____.
A) Являются / не являются B) Являются / являются
C) Являются / нет D) Являются / *
3. Есть ли _____ яблоко в сумке?
A)
B)
C)
D) *

4. Есть _____ 4 _____ на диване?
A) есть / женщина
B) есть / женщины
C) * / женщина
D) есть / женщины

5. Там _____ одна сумка. Там _____ 3 сумки.
A) нет / есть
B) есть / есть
C) нет / есть
D) нет / есть

6. Там _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ есть люди в зале?
A) Есть ли
B) Их
C) Являются ли они
D) Есть ли

8. A: _____ много ли мышей в доме?
Б: Нет, там _____.
A) Есть / являются
B) Есть / нет
C) Есть / не являются
D) Есть / *

9. _____ есть _____ стулья в классе?
A) Есть / a
B) Есть / некоторые
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стулья, но нет _____ столов.
A) какой-то / любой
B) любой / какой-то
C) любой / любой
D) какой-нибудь / какой-то

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько /
B) Что /
C) Что /
D) Сколько /

12. A- _____ книги _____ там под вашим столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / есть / равно
C) Что / есть / есть
D) Сколько / есть / равно

13. Есть _____ бутерброды, но есть _____ чипсы.
A) некоторые / не
B) какие-либо / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
Б: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ книги по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / некоторые
C) словари / некоторые
D) словари / любой

15. Есть _____ фотография _____ учителей.
A) некоторые / некоторые
B) a / некоторые
C) некоторые / любые
D) любые / некоторые
16. Сколько _____ в шкафу.
А) стекло
Б) стекла
С) стекло
Г) стекла

17. В нашем саду _____ огромная сосна и _____
кустарников.
A) / много
B) / много
C) / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любой
B) *
C) a
D) около
19. Есть _____ открытый огонь в гостиной?
A)
B)
C)
D)

20. На кухне есть _____ большие шкафы.
A) a
B) немного
C) любое
D) *

21. Есть ли _____ деревья и цветы в саду?
A) a
B) немного
C) любое
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любой D) a
23. Рядом _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любой
C) немного
D) *

24. На втором этаже большая ванная комната.
A)
B)
C)
D) любой

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любой
B)
C)
D) около

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
А) некоторые /
Б) некоторые / любые
С) а /
D) и /

27._____ есть хорошие пляжи рядом с коттеджем?
A)
B)
C)
D)

28. «_____ есть чашки?»
«Да, ______ есть»
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «Является ли _____ телевидение?»
«Да, там ____.»
A) это /
B) там /
C) это /
D) это /
30. Там _____ любые цветы.
A),
B),
C), не
D), не

31. Это лучший дом в мире.
A) на
B) в
C) все
D) в

32. Передняя дверь _____ верхняя часть ступеней.
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ у телевизора.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Есть две картины _____ стена.
A) в
B) в
C) из
D) в

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) выключен D) на
36. _____ есть таблица? Да _____.
A) Есть / Есть
B) Есть / Есть
C) Есть / Есть
D) Есть / Есть

37. Там _____ кресло.
A)
B) -
C)
D)
38. «_____ есть какие-нибудь фотографии?»
«Нет, там _____.»
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / не
D) Есть / не

39. Там _____ журналы под столом.
A) - это
B),
C) некоторые
D) любые

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A),
B)
C)
D)

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) что

42. «_____ книга Джона?»
«Да, _____ есть»
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) это / его

43. Отнесите _____ сумок на кухню.
A) эти
B) это
C) что
D) это
44. Мне не нравится _____ музыка.
A) они
B) эти
C) это
D) это

45. Боб, _____ моя мама.
A) это
B) это
C) это
D) что

46.«Упражнения _____ очень легки?»
«Нет, _____ нет»
A) эти / это
B) это / его
C) эти / это
D) это / это

47. Мне нравится Том, _____ я не люблю его жену.
A) и
B), но
C), потому что
D), поэтому

48. Мне нравится жить здесь _____ это рядом с магазинами.
A), потому что
B), поэтому
C) и
D), но

49. Нам обоим нравится плавать, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и
B), потому что
C), поэтому
D), но

50.Наша квартира маленькая, _____ это удобно.
A), но
B), поэтому
C), потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ мне это нравится.
A), потому что
B), но
C) и
D), поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень увлекательно.
A), потому что
B), но
C) и
D), поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A), поэтому
B), потому что
C), но
D) за

54. Мне нравится китайская еда, _____ моему мужу это совсем не нравится.
A), поэтому
B), но
C), потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A), поэтому
B), но
C), потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ это интересно.
A), потому что
B) и
C), поэтому
D), но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A), но
B), поэтому
C) и
D) также

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 5-КЛЮЧЕВОЙ

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-C

,

Смотрите также

Поиск