Строительство дач
Отделочные работы
Песок карьерный мытый
Щебень известняковый
Гранитный щебень
Коттеджные поселки
Ландшафтное проектирование
Архитектурное проектирование
Проектирование канализации
Реконстукция зданий

СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Печь духовка на дровах


Кухонные печи на дровах (фото)

  1. Виды кухонных печей на дровах
  2. Конструкция плиты камина
  3. Печь плита из майолики
  4. Печь плита из талькохлорита (видео)
  5. Кухонная печь на дровах (видео)
  6. Плита камин в интерьере (фотогалерея)

Дровяные печи позволяют не только обогревать жилище, но и заново открывать для себя прелесть приготовленной на огне пищи. Это дает возможность не только вернуть блюдам натуральный и здоровый вкус, но и значительно сэкономить на газе и электричестве, так как за один процесс сгорания древесины одномоментно решаются две задачи: отопления и приготовления еды.

Виды кухонных печей на дровах

Плиты на дровах по материалу изготовления делятся на чугунные и стальные, а по расположению в помещении - на встроенные, угловые и отдельностоящие. Размер их может быть самым разным, как и мощность, варьируемая от 6 кВт до 30 кВт. Некоторые модели выполняют, в основном, функцию варочной панели, другие – позволяют не только готовить пищу, но и отапливать помещение, часто совмещая эту работу с подогревом воды для санитарных нужд.

Самые миниатюрные варианты дровяных кухонных печей – узкие и высокие печи-камины, с духовым шкафом в верхней части корпуса, что облегчает их установку в совсем небольших помещениях. Габаритные домашние плиты на дровах могут объединять мощный камин с куполообразной духовкой, в которой удобно печь традиционный деревенский хлеб, поэтому устанавливаются они либо в просторных кухнях, либо в патио или саду.

Конструкция плиты камина

Плита камин объединяет топочную камеру, закрытую стеклокерамикой, с духовкой или варочной панелью, нередко – с обеими вместе. В нижней части плиты чаще всего расположена открытая или закрытая дровница, что сильно облегчает задачу хранения топливной древесины. Конфорки обычно имеют съемные кольца – на случай приготовления блюд на открытом огне. Духовой шкаф печи камина обычно расположен наверху - в надтопочной зоне, а в печах с варочной поверхностью - рядом с камерой сгорания.

Топка плиты камина может быть выполнена из чугуна или высокотемпературной стали, и фурерована изнутри шамонным кирпичом, либо чугунными плитками – для улучшения производительности прибора. Этой же цели служит технология «двойной дожиг», позволяющая удлинять процесс горения за счет повторного розжига несгоревших остатков дров.

Кухонная печь на дровах позволяет экономить на счетах за отопление.

Облицовка кухонной дровяной плиты может быть самой разной: от дорогой майолики до полированной стали или искусственного/натурального камня.

Печь плита из майолики

Дровяные кухонные печи в облицовке из майолики (кафеля) сочетают в себе традиции и дизайн, удовлетворяющий самым высоким эстетическим требованиям. Производительность кафельных печей являются высокой, благодаря тонкому керамическому покрытию, которое аккумулирует тепло в процессе горения древесины и приготовления еды, а затем порционно выделяет его в окружающую среду. Это позволяет сохранять постоянную комфортную температуру в помещении даже после того, как печь выключается. При этом воздух никогда не пересушивается и не вызывает неприятных ощущений сухости а горле.

Печь плита из талькохлорита (видео)

Талькохлорит - горный минерал с уникальными теплонакопительными характеристиками, поэтому неудивительно, что он часто используется в каминостроении. Особенно популярен он в северных странах, например, Финляндии, где их него изготавливают не только дровяные отопительные печи, но и плиты камины.

Кухонная печь на дровах (видео)

Плита камин в интерьере (фотогалерея)

Дровяная печь Изготовление простых дровяных печей.

Строительная дровяная печь для пиццы (класс С)

Создание более простой дровяной печи для приготовления пиццы или хлеба в саду на заднем дворе.

Спасибо всем за то, что отправили мне по почте все эти прекрасные комментарии !!!

Это будет простой процесс сборки печи для тех, кто по какой-либо причине выполняет менее сложную задачу. Это может быть ваша первая печь, работающая на дровах, которую вы построите, и в то же время у вас будет возможность составить базовые термины, которые может выдержать дровяная печь, достойная изучения.

Рассмотрим место, где вы хотите построить эту духовку, это продлится долго. Если вы решите построить более жаркую дровяную печь, вы можете взять свое любимое место в саду или вам придется удалить существующее.

Я только начинаю с нуля работать над новой, более продвинутой печью, чем эта, поэтому я могу быть немного более занят, если вы не видите новых картинок, появляющихся на этой странице. Но это моя возможность сделать полный комплект новых снимков для планов по строительству дровяной печи '1' и для нового, как построить великолепные страницы строительства "дровяной печи".
Хорошо, я думаю, что я должен начать прикреплять эти картинки сейчас, я сделал это, иначе ваши друзья прикрепят вам новое второе имя, которое может быть: «Лучший читатель с акцентом на чтение».

Работы по выравниванию грунта для дровяной печи

Уровень желтой воды, который вы можете видеть в центре, составляет 47 дюймов / 120 см / в длину. У меня была мысль, что эта печь может иметь внутренний диаметр от 90 до 100 см / от 35 до 39 дюймов /, отлично подходит для любой кулинарии, пицца готовится в течение 3 минут, и сколько людей будет есть 2 или 3 пиццы каждые 3 минуты.Я слышу, как вы сейчас говорите: «Нет, каждые 4–5 минут, поскольку для заполнения и разгрузки наших духовок требуется некоторое время». ОК, вы сделали хорошую мысль!

На самом деле оно не совсем круглое, больше похоже на яйцо с заостренным концом к отверстию купола, так оно и было, когда я копал канавку для всех камней. Я нес большинство из них, но большие я должен был свернуть. На первой картинке выше я сформировал круг из них, чтобы видеть, сколько я собрал.

Ложе для камней, установленных в земле, глубокое, не более 10 см / 4 дюймов /, за исключением 2 камней в передней части, где будет проходить арочный проем кирпичной печи.

Причиной этого было то, что я узнал, что мне придется заливать слишком много бетона для очага, поскольку эти 2 передних камня были еще слишком высокими, поэтому им нужно было идти глубже. Таким образом, верхняя поверхность бетонного пола будет просто покрывать их, и общая толщина пола будет, конечно, 10 см +/- 1 см.

Я сделал примитивную коробку из старого куска дерева, удерживаемого только двумя запасными камнями, толкающими его снаружи и сидящими на различных меньших камнях, чтобы держать его на правильной высоте и уровне духа.До сих пор я не измерял слишком много вокруг, но для достаточно широкой двери я наконец-то использовал линейку.

Если вы хотите, чтобы ваша дверь была 40 см / 16 дюймов / шириной, считайте по 2 кирпича с каждой стороны. Допустим, ваши местные кирпичи имеют размер 23 x 11,5 x 7,5 см / 9 x 4,5 x 3 дюйма /, а затем добавьте к двери 40 см + 23 см, по 11,5 см с каждой стороны. Это означает, что расстояние над двумя нижними отвержденными камнями и между двумя концевыми более высокими отвержденными камнями должно быть не менее приблизительно 63 см / 25 дюймов / не менее. Если он немного шире, это только поможет вам манипулировать работой арочного кирпича.

Начиная с огнеупорным бетоном

До того, как бетон был смешан и залит, я использовал спиртовой инструмент, чтобы убедиться, что бетонный пол печи будет толщиной 10 см везде. Я обнаружил, что было немного мест, где мне нужно было удалить немного грунта, и территория была готова для бетона. Начиная с переднего деревянного бокса, продолжая шаг за шагом заполнять всю территорию между скал. Все камни свободно лежали рядом друг с другом и их не нужно было закреплять, бетонное давление не сдвинуло их, так как они достаточно тяжелые.

Как только я разместил и выровнял огнеупорный бетон спереди с помощью напольного инструмента / деревянного инструмента с ручкой и металлического шпателя для пола /, я положил на место первые два кирпича из переднего кирпича. Эти два кирпича являются частью 40 см, и я не толкнул их в бетон, просто положил их поверх мягкого бетона. Делая это, вы получаете преимущество только в том, чтобы использовать их без добавления раствора, как если бы вы начали с твердого бетона.

Продолжение следует ...

Полный учебник по дровяной печи с 354 и многими другими сериями фотографий.

Спасибо и,
Наслаждайтесь.

,

Дровяные печи

де ан де ан

Переключить навигацию

  • Backdorf
    • Выставочный и духовый парк
  • Магазин бытовой техники
    • Дровяные печи
    • Комплекты дровяной печи
    • Электрические каменные печи
    • Тестомесильные машины
    • Гриль и фоновое освещение
    • Макароны
    • Зерновые мельницы
    • Дровяная кухонная плита
    • Шкафы для курящих
  • Компания
    • история
    • философия
    • Manufactury
    • Häußler-Team
  • Сервис
    • Форма обратной связи
    • Руководства
    • Представления
  • Бизнес
    • Коммерческие продукты
    • Центр компетенций Häussler
    • Специализированные семинары и ярмарки
.
Температура в печи для пиццы из кирпичного дерева; печь на дровах для приготовления пищи.

Температурный режим в дровяной печи для горячей пиццы. Какой самый простой способ контролировать температуру в дровяных кирпичных печах?

Как узнать, когда печь для пиццы / хлеба на дровах готова к загрузке?

Когда у меня возникли мысли о создании и приготовлении пищи в собственной дровяной печи для пиццы, один из первых вопросов, которые у меня возникли относительно стратегий приготовления пищи, - как узнать, как лучше всего начинать ставить кастрюли, пиццу, колбаски на горячий пол печи.


Большой и простой автономный термометр для духовки из нержавеющей стали.
Измерение уровней температуры медленного обжаривания и выпечки внутри духовок с помощью этих недорогих счетчиков является идеальным, поскольку они реагируют медленно (например, после открытия дверцы духовки им требуется некоторое время, чтобы показать снижение температуры.)

Я знал, что сначала я подожгу умеренный огонь внутри купола духовки, используя сухое дерево или ветви деревьев и т. Д. (Но не с краской на них), лежа на старой газете, которую я затем поджигаю.Через некоторое время, в зависимости от размера печи и ее массовой плотности купола, обычно, возможно, около 1-1 / 2 часа, печь готова и ждет, пока в нее не будут приготовлены и / или запечены первые порции еды.

Ааа, но откуда вы это точно знаете, моя духовка может быть больше или меньше, у нее могут быть тонкие стенки, или мои стенки имеют большую толщину для гораздо лучшего поглощения тепла, поэтому она готовит для меня долго. Он также может иметь большую толщину теплоизоляции и прекрасную массу внутри актуальных огнеупорных кирпичей - спросите вы?


Нагреть духовку с открытой дверцей.
Духовка полностью готова к выпечке.

Я повторяю: это легко, не волнуйтесь! Примерно через час или полтора, поддерживая огонь медленно, возьмите небольшое количество муки и бросьте ее на пол духовки где-нибудь между огнем и внутренней стенкой духовки или на доступное место. Бросьте это в пятнистый разбросанный путь. В начале, в некоторых местах ближе к огню может быть жарче, чем рядом со стеной. Это получится еще позже, если вы будете поддерживать мягкий огонь.Приводя меня в порядок, многие люди поджигают за несколько часов до того, как их друзья приходят на обед, поддерживая огонь в духовке на низком уровне. Таким образом, ваша духовка очень равномерно нагревается, стенки духовки поглощают (всасывают) много энергии и дольше удерживают тепло.

Хорошо, вы можете сказать: «Я знаю, как добавить муку, но что дальше?»

Будучи брошенными, все разрывы ада теряются (я просто шучу). Смотрите это около минуты. Когда ваша духовка станет достаточно горячей, мука приобретет золотистый цвет, а затем начнет темнеть, но не слишком быстро.Это лучшая температура внутри духовки, когда вам не нужно долго ждать, чтобы закончить отдельные блюда, например. пиццы или колбасы и тому подобное.
Для этого требуется всего около 3 минут или меньше. Жареная курица, запеканка и т. Д. Занимают немного больше времени; Вы также можете повернуть / повернуть его время от времени (не обязательно вокруг различных точек печи) - это весело.

Теперь, если мука остается белой или слегка слегка желтоватой, духовка еще не готова.Пицца на вкус будет сырой, а не как она должна выглядеть, когда ее готовят в традиционной дровяной печи - и вкус тоже вареный.

Если мука быстро темнеет и горит, прекратите добавлять дрова в огонь (и если вы хотите, чтобы огонь продолжался дольше, он должен быть небольшим). Будьте бдительны, чтобы не закончить приготовлением пиццы с обожженными краями. Кроме того, для горшков, чаще вращайте их внутри и держите дальше от места пожара. Пицца нравится горячее и обычно готовится за 90 секунд! Когда температура в духовке падает, хлеб выпекается в конце.Для выпечки хлеба закройте духовку деревянной дверцей, смоченной в ведре с водой.

Хотя приготовление в дровяных печах намного проще и намного проще, чем в обычных духовках и плитах, если вы забудете о том, что у вас есть любимые пирожные внутри, вы знаете, что происходит, снова смешивая тесто.

Теперь вы знаете, что контролировать температуру в печи из кирпичного дерева очень легко, и каждый может это сделать. Приобретя немного опыта, у вас будет время пообщаться с друзьями.

Просто забыли добавить, есть также очень точные и причудливые, например. аналоговые и цифровые термометры на рынке.

от Rado Hand

,

Смотрите также

Поиск